Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 12:12   #127
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Да тут было где-то давно в теме. Вкратце, расклад такой. Сутками не сменяющиеся носки, отчего аромат в кабине соответствующий, это отражает картинка выше. К слову, около полугода про дзюбу было написано на столовке в ТЧ-1(ее видно с пути), а пару суток на заборе, что-то типа "Владимир Иванович! Хочу на "Сапсан"! Я к..чаю и д..очу. Дзюба". Как бы сведетельство отношения работников к его персоне. Непрекращающиеся рассказы о любовных похождениях, как-то машинисту втирал, что за ночь 40(!!!) женщин "удовлетворил" - так ВСЮ поездку. Был случай(и не однократный), когда Дзюбан купил на вокзале курицу, принес, положил на столик и начал есть, а когда пошел процесс прицепки, он положил ножку от курицы в карман желтухи или в китель, а когда пришел, начал ее есть.. чернющими руками. Вот примерное видео, сделанное кем-то из машинистов:

Вообщем, какой-то странноватый товарищ.

Да, всё вышеописанное мне рассказывали два разных машиниста с ТЧ-1 Окт, которым довелось съездить разок с Дзюбой. Сам его не видел, но все слова и события говорят сами за себя.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА