Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 23:54   #3363
Evgenyi
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Осеннее обострение!
Да не обострение, Ром, а всплеск рас3,14здяйства. Вот и всё. А основное дело всё в С-П-Е-Ш-К-Е. Потому что вечно подгоняют "давай резче, у нас по плану ещё 3 электровоза, хорош уже тормозить. Не сделаешь вовремя - премии лишу", Вот пока у нас такая долбанная система, всё так и будет. А ещё и хуже будет. Пора бы уже начальничкам взяться за голову

Цитата:
Впринципе я ничего против закрывания техники на ключ не имею
А я имею. Сейчас, чего скрывать, и так все знают, специалка есть у каждого бича. что уж там про злоумышленников говорить. а вот элементарный ригель, который у каждого в деревне у бабушки есть, решит много поблем. Лично я всегда срал на время, для меня главное соблюсти все технологии, но вот такого итога не получить. А на все подгонялки отвечал всегда грубо, по-хамски резко "Ну подгоняй, раз ты такой идиот и не понимаешь к чему всё может привести. Зажрись своими деньгами". Слава богу, на моей нынешней работе за все 3 года такого не было ещё. А вот на прошлой (не ЖД) сквозь и в доль, видите-ди план у них, лижбы по больше да по быстрее. А что там с качеством работы и с людьми -да срали они чёрными какашками. Им деньги только важны. На украине такого нет потому что там всё-таки порядок и нет гонки за временем. А у нас банальный бардак, вот и всё. Да плюс расп3,14здяйство сплошное

Цитата:
в брехаловке

Вот это насмешило. Возьму словечко на вооружение

2Nomen Nescio, но мы-то хвосты на ригеля ещё и из-за материальных же ценностей закрываем.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА