Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 22:04   #18
Kondyktor
Мастер-сценарист

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
Kondyktor стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от RailMax
Исправленная версия уже перезалита?
Нет ещё не выкладывал.

Цитата:
2ТЭ116 - просто полный стрём, с "выбитыми" окнами кабины и машинного, и размазанной мордой, у двух полувагонов в текстурах - откровенный брак, не соответсвуют названия самого вагона и того, что вписано в ваг-файле, в двух или трёх пассажирских вагонах - снова это уже утомившее EP_Brake... Убрал. Попутно поправил кое-какие совсем стремные текстуры немного
Вы задаёте эти вопросы как разработчик или как обыватель? И почему мне предъявляете претензии, а не коллегам-разработчикам, которые разместили данный пс на своих сайтах, причём официально разрешённых. Данный пс был использован только в качестве трафика не более и если он не качественный, почему его не изъяли или не привели в надлежащий вид?

Цитата:
Уважаемые сценаристы, вы хоть сами проверяете используемый ПС
А что я там должен проверить? Раскладки текстур, CON и WAG файлы? Этим должны заниматься сайт, на котором размещён данный пс, прежде чем выкладывать в общий доступ.

Цитата:
Зачем брать для сцены такие откровенно левые экземпляры, когда есть куча нормальных вагонов?
Тогда уберите все левые и некачественные, оставьте только нормальные вагоны.

Цитата:
грузовых навалом и без сторонних ресурсов
Чтобы сделать сценарий без мелькания одинаковых вагонов данного количества очень мало.

Пожалуйста, всё вышесказанное воспринимайте без обид, мне нужен был пс одного государства и разнообразные вагоны, я их нашёл.
Kondyktor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kondyktor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА