Цитата:
То есть моих призывов соблюдать инструкцию, в которой, в частности, запрещается подниматься на крышу локомотива под контактным проводом без снятия напряжения, Вам недостаточно, чтобы понять, каково мое мнение на этот счет? Причем запрещено независимо от того, что Вам подсказывает Ваш здравый смысл.
|
Цитата:
Вы и теперь будете настаивать на моем односложном ответе? И, к слову, Вы однозначно свое мнение не высказали на этот счет.
|
нет не ясно буду настаивать. так что нет ответа и не будет уже в который раз а ?
Цитата:
А почему, собственно, Вы так уверены в своем здравом смысле?
|
потому что жить охота если вам нет то это ваши проблемы. и значит вы все таки полезите на крышу под контактный провод когда там есть напряжение
да ?
Цитата:
ЧЕГО?! ГДЕ ЭТО ТАКОЕ СКАЗАНО?!
|
читайте чуть выше но специально для вас повторим
Цитата:
и значит вы все таки полезите на крышу под контактный провод когда там есть напряжение да ?
|
-- alexcat -- ну как вам ваша "логика" приминенная к вам же а ? нравится ?
" баранкин буть человеком " ( с ) - не забывайте.
я пас надоело
з.ы.
Цитата:
Вы и теперь будете настаивать на моем односложном ответе? И, к слову, Вы однозначно свое мнение не высказали на этот счет.
|
как вы там сказали
Цитата:
То есть моих призывов соблюдать инструкцию, в которой, в частности, запрещается подниматься на крышу локомотива под контактным проводом без снятия напряжения, Вам недостаточно, чтобы понять, каково мое мнение на этот счет? Причем запрещено независимо от того, что Вам подсказывает Ваш здравый смысл.
|
замените инструкцию на здравый смысл вот и будет вам мой ответ
з.ы.ы. --- alexcat -- вы читать не уметее
Цитата:
11.10.2011 18:33
орел
нет . и опять бег о кругу
|
но специально повторим
Н Е Т да простят меня модераторы
все