Цитата:
Сообщение от Vivan755
Упаси небо от махрового движенца у руля. Есть куда более достойные кандидаты, я вот знаю одного лично, закончил институт на движенца, пару лет проработал ДСП на внеклассной сортировке, потом несколько лет машинистом грузового электровоза, а недавно пошёл на руководящую должность в отделение дороги. Таких и надо отбирать, только кто ж этим будет заниматься, всё больше за шкурные интересы...
|
ОК, если есть еще лучшие кандидатуры, я только за.
Цитата:
Раз не внесено в инструкцию — значит, не было достаточного кол-ва жертв и не обосновано экономически жертвовать ускорением ради предотвращения этой одной жертвы на миллион. Мы не американцы, чтобы в инструкции запрещать сушить кошек в макровее.
|
Нет, уважаемый коллега, в этом отношении мы уже американцы, и в новых условиях запрещать стирать и сушить кошек уже необходимо.
И в этом плане проблема совестких ж.д. была в том, что часть порядка держалась на недокументированных отношениях, что теперь все чаще будет вылезать. Особенно когда на дороги пустят частных операторов со своим ТПС, а ЕС это в конце концов пролоббирует, несмотря на сопротивление РЖД.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep
И Тальго у нас с автоматическими дверями - и народ особо не валит на перроны на коротких и редких остановках, ибо любезная проводница при всей ее любезности и улыбчивости дверь после закрытия уже может и не открыть (и не должна по инструкции открывать).
.
|
Да, и Талго, и Аллегро, и анонсированный региональный поезд ТМХ. Так что дело идет к автодверям.