Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 13:02   #218
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
Еще раз попытаюсь объяснить: я по вопросу наличия или отсутствия автодверей ничего не утверждаю. Утверждает О.Измеров. А утверждает он, что существует ограничение на ускорение при отправлении вагонов с неавтоматическими дверьми. А если ограничение существует, то его кто-то установил. И издал соответствующий документ. А иначе какое же это ограничение, если оно ничем не подтверждается? Кроме того, в таком документе должно быть указано, начиная с какой величины ускорения вагоны должны оборудоваться автодверьми. Вот я и прошу показать этот документ.

Вот как? Вообще-то люди в своей профессиональной деятельности обычно опираются на руководящие документы, а не на такое расплывчатое понятие, как здравый смысл, который у всех разный. Представьте, что творилось бы на автодорогах в отсутствие ПДД, руководствуйся участники движения "здравым смыслом".

хм. о"кей вы его поняли так я по другому что делать бум а?

в руководящем документе написано что электрику можно\нужно лазить на крышу электровоза когда в контакном проводе есть няпряжение - полезите ? или будите руководствоватся здравым смыслом а ? так что здравый смысл ( пока ) не отменит ни какой руководящий документ

з.ы. а документ я увижу а ?

з.ы.ы. и alexcat успокойтесь спорить с вами мне лень. да а документ можите привести руководящий где есть отмена здравого смысла а ?
орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА