Цитата:
Сообщение от alexcat
Еще раз попытаюсь объяснить: я по вопросу наличия или отсутствия автодверей ничего не утверждаю. Утверждает О.Измеров. А утверждает он, что существует ограничение на ускорение при отправлении вагонов с неавтоматическими дверьми. А если ограничение существует, то его кто-то установил. И издал соответствующий документ. А иначе какое же это ограничение, если оно ничем не подтверждается? Кроме того, в таком документе должно быть указано, начиная с какой величины ускорения вагоны должны оборудоваться автодверьми. Вот я и прошу показать этот документ.
Вот как? Вообще-то люди в своей профессиональной деятельности обычно опираются на руководящие документы, а не на такое расплывчатое понятие, как здравый смысл, который у всех разный. Представьте, что творилось бы на автодорогах в отсутствие ПДД, руководствуйся участники движения "здравым смыслом".
|
хм. о"кей вы его поняли так я по другому что делать бум а?
в руководящем документе написано что электрику можно\нужно лазить на крышу электровоза когда в контакном проводе есть няпряжение - полезите ? или будите руководствоватся здравым смыслом а ? так что здравый смысл ( пока ) не отменит ни какой руководящий документ
з.ы. а документ я увижу а ?
з.ы.ы. и alexcat успокойтесь спорить с вами мне лень. да а документ можите привести руководящий где есть отмена здравого смысла а ?