"Скорее всего" - работать не будет. Путь сервиса должен поддерживаться игрой. Из моего более чем скромного опыта в пристрастном исследовании данного вопроса, как писал выше, вынес то, что "выход" из альтернативного пути должен быть в положении стрелок по умолчанию. То есть, переводить противошерстные стрелки для
возвращения сервиса после прохождения альтернативного пути сим не будет. Если происходит вылет при попытке создать путь, при котором симулятору предлагается самому найти выход, ИМХО, сие невозможно, так как не поддерживается. Но Вы можете покопаться в .рat. Я сейчас бегло на него взглянул - и сразу же нашел нужный
TrPathNode альтернативного пути. Один. Опять же, ИМХО и совершенно поверхностно - точка входа только...
Более того, повозившись с альтернативами и исследовав их в течении суток, вынужден согласиться с
awaken:
Цитата:
Сообщение от awaken
муйня эти аьлтернативные маршруты
|
Можно заставить сие чудо работать и, повторяю, для себя делал и буду делать дальше, но ограничений и условий для их корректной работы в сценарии - тьма, филигранность со стороны сценариста нужна, ну просто "аптечная". В сценариях, которые сегодня идут на выкладку она не нужна. Действительно: зачем "крутить барабан", если сценарист решает как пойдет скрещение и как при этом скрещении/обгоне он расставляет сервисы?