vicente. Да видел я эти скрины т к вместе с не многими следил за тестами по маршруту. Читал и про маневровые маркеры. Но дело одно, что когда ты заезжаешь на станцию и поймал этот маркер, тут согласен ,все светофоры тебе в одну сторону движения белые кроме выходного. Но другое когда ты двигаешься по станции туда-сюда, то сигналы не все переключаются на белый огонь. Тем не менее путь работает, стрелки переводятся, а значит ,что в игре всё правильно.
Amazar. Ну если Вы увидели исчезновение Составов в сценарии то значит Вы слишком долго выполняли манёвры.
Evgeny S. Ну конечно 2 часа, Женя ,очень медленно.
Кстати ,а состав во главе с "машкой" который у тебя на входном задержался, потом на станцию проследовал?
rvs. Ну думаю все знают как нумерацию путей в игре увидеть (F6). А что касается точек разворота, то на мониторе пути они определены точками реверса. Другое дало когда игрок не использует монитор пути, но для такого сценария в него нужно заглядывать хотя бы периодически. Сообщения в этих местах не создавались сознательно, с целью увеличить реализм сценария. (Конечно может быть и не получилось

)
Ну и в заключении хочу поблагодарить всех кто прошёл сценарий

.