Цитата:
И что дает эта сила тяги? Для чего там более 27 т?
|
Складывается ощущение, что кроме Олега Измерова все проектировщики локомотивов — идиоты. Чехи, которые делали восьмиосные машины, НЭВЗ, который сделал ЭП10 с 42тс в бустерном режиме, КЗ с его ЭП200 — вряд ли они разрабатывали локомотивы для вождения пассажирских поездов массой две тысячи тонн и более.
Цитата:
И что дает эта сила тяги? Для чего там более 27 т?
|
Странный вопрос, более быстрый разгон.
Далее, про ЧС200:
Цитата:
Мощность электровоза была определена из условий движения поезда, состоящего из 12—14 четырехосных пассажирских вагонов с установившейся скоростью 200 км/ч, с учётом замедлений и разгона такого поезда в местах ограничения скорости.
|
12-14-вагонный поезд это 600-700 тонн. При разгоне на часовом режиме получаем ускорение более 0.3, а разгоняются зачастую на токах значительно б
ольших. В случаях с ЧС8 до 2кА при часовом 1180А, что дает те же 30 с лишним тонн и ускорение 0.3 и больше. И никто до сегодняшнего дня так и не вывалился.
Далее, неоднократно в теме просили конкретно указать, какая разница для проводника между ускорением 0.1, 0.3 или 0.6, в ответ не было сказано ничего, кроме "вот вы бы сами там постояли".
Цитата:
Камаев не В.Д., а А.А. естественно. Основан на действующих нормативах.
|
Там эти 1200-1800 км/ч2 указаны безотносительно каких-либо нормативов. Покажи сами нормативы.
Цитата:
А методика определения основных параметров локомотива, с понтом, не руководящий.
|
Не руководящий. Это учебник, а не нормативный документ, на нем нет подписей А/Ц/Н или любого другого руководителя, чтобы изложенное в нем являлось обязательным для исполнения.
Цитата:
а я так же не нашел документа, что от нулевого ускорения до такого ставим автоматические двери, а полсе ставим неавтоматические - привести можите ?
|
Не передергивай, я говорил, что связи между ускорением и типом дверей вообще нет.