Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 22:22   #177
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Oleg Izmerov Посмотреть сообщение
В чем неудобства пассажиров от того, что проводник хвостового вагона стоит в открытом проеме с флажком?
Да никаких относительно двери. Если говорить о инструкции в целом: соблюдать или нет, тут дело, конечно, каждого, но неудобств можно перечислить много, навскидку: закрытие туалета за полчаса до прибытия на, например, промежуточную станцию - тогда бы туалет в вагоне работал с боольшими перебоями; кипяток в титане - круглосуточно он должен быть не на всех поездах(если память не изменяет); тот же банальный большой мешок для мусора над мусорным баком у туалета с нерабочей стороны - не будь его, через полтора часа после отправления там бы уже все доверху было завалено мусором + все около этого бака. И так далее. Вроде мелочи, но если соблюдать полностью инструкцию, то и самим будет не удобно, а уж пассажирам-то тем более. И получается парадокс: работаешь по инструкции -> пассажиры жалуются на горячую линию -> проводник получает порцию люлей в резерве, работаешь не по инструкции -> замечают проверяющие -> сценарий повторяется. Хотя, когда меня словили на нарушениях ревизоры, я по пунктам на двух листах А4 с двух сторон на каждом написал как и почему я не поблюдал инструкцию и возможные негативные последствия для пассажиров, если бы я ее соблюдал. И ничегошеньки мне не было

Последний раз редактировалось Digger; 08.10.2011 в 22:26.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА