Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 20:45   #160
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
в остальных случаях ремни если не сразу пристегнуты, то как минимум лежат в доступности для пассажира. Хотя сейчас вроде не требуют так строго, как первое время после введения этого правила пару лет назад.
Мне рассказывали, что перед введением этого правила, маленькая девочка упала с верхней полки и разбила голову об стол, увы, исход был летальным. И чтобы с проводника в таком случае ответственность снять(т.к. тогда вроде его самого чуть не посадили - опять же, что я слышал), вешают ремни. Вообще, я считаю, что виноваты родители. Ну в каком месте должны быть мозги, чтобы 4-летнюю девочку ложить спать на верхнюю полку?
Нам в 2008 году говорили их вешать только если едет группа детей, а так - предлагать пассажирам с детьми. Может потом изменилось что. Но тут есть ньюанс: если пассажиры раздолбают эти ремни(растянут, порвут и т.п.) - бабки не выпросить! Да и когда нам новые "нулевые" ремни детки порвали и растянули, за 30 с лишним часов ремни превратились в ужас. А в резерве были проблемы со сдачей вагона потом Но разобрались и начальство сказало примерно так: ремни в наличии есть? Есть. А в каком они состоянии - дело десятое. И как потом такой ремень кого-либо выдержит - вопрос.

Цитата:
Сообщение от Oleg Izmerov Посмотреть сообщение
А Вы сами постойте в этих дверях с флажком, и сразу перестанете задавать подобные вопросы.
Да что там такого героического-то? Стоял не один раз и ничего =) Дело пустяковое.

Цитата:
Сообщение от Oleg Izmerov Посмотреть сообщение
Собрание теоретиков...
ЧСВ over 9000, yeaaah!
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА