Тема: Вода в Trainz
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 12:39   #47
theSEWEGI
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,236
Поблагодарили 2,559 раз(а) в 552 сообщениях
theSEWEGI стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для theSEWEGI с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
Врешь.

Ну да всего лишь рычаги будет не мышкой а кнопками дергать, я уже не говорю о том как будем переключать стрелки, и для чего будет существовать прицел.

Этого по-моему более чем достаточно. Тебе будет доставлять удовольствие моделировать каждый поворот, каждый подъем (про рельсы), хотя с рельефом там не менее плачевно..

Несчастная машина весит 500кбайт ну в лучшем случае 2,5 мбайта (это дефолтные), как думаешь сколько там полигонов?

Я не спорю, а просто дискуссирую (без намеков на полное непонимание чего-либо).
1.Производительность Треэйнз действительно хуже чем ГТА, это уже доказано 100500 раз, никакие хитрости по оптимизации не помогли, препробовал все что советовали.
2.в МСТСе всю жизнь рычаги кнопками дергали и никто пока еще не окачурился от этого, по мне это даже удобнее.
3.опять же в МСТСе сплайнов отродясь не было, опядь же все живы-здоровы, в умелых руках маршрутостроителей руты получаются ничуть не хуже, а даже лучше(в некотором смысле)
4.Ну и наконец про дефолт, дефолтный ТРСный ПС тоже весит не ахти как много, а для GTA кастомные машины по 50 метров тоже есть, все познается в сравнении.

P.S. А вообще предлагаю закончить этот бесполезный спор, тем более что мы все равно уже давным давно ушли от темы
theSEWEGI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА