Мины отключил сразу, гранаты не стал, всё-таки с гранатами больше задумываешься подойдёт то или иное укрытие. Я всё таки от тех двух групп отбился, за краны их завёл, занял оборону за контейнером, изредка перебегал за ящик у ЗиЛа. АКМ вообще был бесполезен, с Винтарезом выходило полегче, старался хедшотить. Но хедшотились с 2-3 попаданий в шлем... Шесть стволов под краны выходили по одному, там и легли (правда трофеи снял только с половины, они между аномалиями полегли, я без аптечек остался, не рискнул лезть). Когда Винтарь опустел, метнулся к лодке, подобрал L85A2. Выманил группу к барже Ноя.
На Пяьнове я пока ВАЛ купил за 40тыщ, классика есть классика... Ну и Абакан в рюкзаке ношу со всеми девайсами, забрал у снайпера на земснаряде. У Шустрого только Отбойник пока купил, денюжки улетают только так. Уже не мародёрствую в плане пройтись сразу после выброса пошманать жмуров, или после стычки сталкеров с мутантами. По этому приходится деньги экономить.
А стволы у Альфы действительно хороши, но состояние оставляет желать лучшего. Если я одного-двух первыми ложу, то у них состояние оружия близко к идеалу. А остальные из-за стрельбы изнашивают по самые не хочу. Я всё что могу Сычу продаю, остальное Барже в ящик на запцацки отдаю.
Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 04.10.2011 в 12:36.
|