E69, Дык я и забил, поскольку хочу кататься по реальному роуту, а не по кастрированному

.
Сейчас делаю так: прохожу ногами перегон и станцию (если хватит сил, то две), все записываю касательно путей, стрелок, платформ по пикетам, плюс светофоры, анкерные заделки КС и т.д., на будущее, не идти же из-за них второй раз.
В роуте за основной приял I нечетный путь, его первым делом прокладываю линейками и курвиметрами Адамайтиса, точно стык в стык, потом сам путь, коррекция линеек в плоскости между рельсами, потом пикетные и километровые, иногда проверяю расстояние по гуглу, когда пикеты там видны, так сказать контрольный выстрел, чтоб не накосячить.
На скрине станция воспроизведена 1:1 с черновика роута, где весь I путь проложен линейкой поверх (только монитор показывает в обратную сторону, скрины спутал на радостях

).
Подъездные пути и кривые строю по маркерам, чтоб получить нужный радиус (на 500-800 метрах погрешность маркеров еще невелика), затем переношу кривую на настоящее место, сверяю по своим записям начало и конец этой кривой относительно пикетов.
Сейчас у меня большой запас с тех времен, когда строил только главный ход на плоскости, без рельефа строго по маркерам, т.е. все кривые известны, их место укажут линейки, но ближе к концу наверное будет тяжко.
Представляю себе - наколол маркеры кривой, открыл роут, а их днем с огнем не сыщешь за пределами тайловой разметки

.
Хорошо, что пользуюсь постоянно обновляемой черновой версией роута переименованного в "test", там можно хоть всю Ленобласть закатать в тайлы, чтоб потом сыскать маркеры и вычислить кривую