Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 19:02   #38
Вазюк
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 8,638
Поблагодарили 6,091 раз(а) в 1,383 сообщениях
Вазюк стоит на развилке (репутация по умолчанию)

У меня ЖД перерезает мой посёлок на 2 практически одинаковые части, поэтому я её видел каждый день, но в дестве я боялся поездов, особенно тифонящих 2ТЭ10В. Помню, как иногда с родителями ездил в Кирове на пригородном Киров-Луза под тепловозной тягой (да и сейчас на нём уже езжу почти каждую неделю). При этом дядя раньше работал ДСП, можно сказать поэтому благодаря нему я узнал, что такое ЖД. Дед в 60-е годы был вагонником, но потом стал киномехаником, прадед в 1953 подрабатывал кочегаром на паровозе, хотя он в основном был трактористом. Они тоже многое мне рассказали!

Потом у меня появился инет, а затем МСТС. А сейчас я поступил в ЖД-техникум на движенца, хотя ЕГЭ позволяло и ВУЗ поступить на бюджет, но я выбрал железку. Но у меня нет одногруппников ЖД-маньяков, многие пришли сюда просто так, только у троих из 28 родители на ЖД работают.

Родственники относятся нормально, но одноклассники считали меня довольно специфическим типом, так как у них нет глубоких увлечений. Однажды показал МСТС (вроде на 2ТЭ10Л тогда ехал) однокласснику, ему понравилось, но потом говорил, что это фигня.

И ещё сегодня в техникуме был прикол надо мной. Чтоб перейти из одного корпуса в другой, надо перейти по пешеходному мосту через все пути вокзала, а я решил записать составность скорого СПБ-Челябинск и спустился на вокзал. Затем, когда пришёл в техникум, была информатика, и одногруппники сказали, чтоб будет проверочная, а я не учил и стал экстренно учить. Когда прозвенел звонок, преподша заставил записывать новую тему, т.е. проверочной не было. А одногруппники говорят: "мы тебя нае...ли, будешь ещё по вокзалу бегать!" Вот так иногда бывает!

Но всё равно я не смог бы забить на такое увлечение, хоть сейчас в МСТС езжу, только чтоб скриншотов наделть.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА