Цитата:
Сообщение от пророк
К нам она пришла, в участок Ильича
Парадокс кстати... Когда едешь на ней в сторону Можайска, все отлично. Как сел в сторону Москвы, очень часто при подключении БВ бьет...
|
Да никакого парадокса то и нет, определитесь какой это вагон и смените РУ. Объяснение: Допустим это срабатывает 10,на Можайск она последняя по ходу движения поезда (допустим последняя, я не знаю как у вас поезд повёреут), токи РУ не отрегулированы (по завышению), но она же последняя, значит подталкивает остальные вагоны,- вот защита и держит. После оборота и движения на москву, 10 становится первым мотором, токи на ней завышены в тягу, она рвёт из под себя сильнее других вагонов, соответственно недопустимый рост токов выше уставки защиты, отсюда загорание на пульте неприятных светодиодов. Можно конечно загрубить уставку БВ, НО: во первых не каждый машинист знает как это сделать, во вторых не рекомендую настоятельно, чревато пожаром, проще РУ сменить...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nomen Nescio
Александр! Там из Corel можно в bmp-шник экспортировать. А это уже на принтере и без Корела распечатывается! 
|
Не спорю, просто удобнее редактировать в CORAL, я например цвета текста менял, фон заливки менял под свой вкус)))