Цитата:
Сообщение от RailMax
Да, объясните мне наконец кто-нибудь, хоть этот вопрос уже задавал и раньше.. ответа так никто и не знает похоже )
Почему список составов некоторых сценариев не отображается в Конбилдере ?? Вот предыдущие новые сценарии для Зилупе, составы отображали, этот Витин - снова нет... Так удобно там в нём что-то заменять, а фиг вам..
Ага ) ДСП Имхотепова рулит ))
|
а как ты их открываешь в конбилдере? я ищу по первым буквам sv_864_ все составы показываются в списке
зы решил сам проехать дошел до Крустпилса и МСТС упал :-( а так хорошо шел, четко по графику и без превышений
зы. не засчиталась одна остановка из-за того что я чуток переехал за маркер. лучше немного недоехать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RailMax
А там где-то есть участок, уже не впервые замечаю - идёшь с рекомендованной скоростью, прибываешь раньше гораздо... я тоже еду - вижу, уже станция впереди, так пришлось тормознуть до входного, и тащиться 20 км долго потом еще )
|
может ты ездишь как гонщег тапка в пол? :-) я стараюсь везти поезд как в реале бы вел - при отправлении с бокового не более 35км/ч пока последний вагон стрелку не проедет. ограничения так же.
по станциям везде сбавляю, например если по перегону скорость 95 то в границах станции 85-90
в одном месте тащился целый блок-участок 60, тк нагнал хвост грузового
+ еще можно делать пробы тормозов после длительных стоянок, это тоже во время хода закладывается