Боинг, Обязательно, и Сестрорецк и Кушелевку и Ручьи, если к тому времени хватит энтузиазма и мои сец. керзачи дойдут по щебенке до Выборга целыми, то еще и ветку до Приморска.
По Белоосторову спасибо, очень пригодится, правда до него я пока не дошел, сейчас практически готова ст. Шувалово, пройдено в реале и переписано до грузового парка Парголово, в следующую вылазку окучу перегон и ст. Левашово, как раз реконструкцию в Белоострове надеюсь закончат.
==============
Сегодня первый раз в дребезги падал рабочий дубликат роута, отдать Билу полностью построенную нечетную горловину Парголово я был не готов, она не была занесена в схему станции "по MSTS" (тоже, что и схема из настоящего ТРА, только с указанием секций и сверкой с "натурой").
Билл в редакторе не подпускал к станции с любой стороны ближе, чем на тайл, редактор вылетал по ошибке памяти и привет.
Причем ездить было можно, тракдебагер ничего не показывал, хотя толку от него в этой ситуации ноль, мне были нужны имена секций для занесения в схему и быстрой постройки уже в чистовой копии, как их в игре увидеть я не знаю

.
Вычислил сбойную секцию в файле, отвечающем за тайл и удалив поднял рабочую копию, можно сказать, первый серьезный бой за свою работу с глюками мелкомягких в MSTS позади, глюки повержены

.