Тема: z7-signals
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 01:54   #98
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Нет, просто ты глюки самого ТРС воспринимаешь как недостатки 07. Попробуй на проблемном участке вообще удалить сигналку, если проблемы останутся те же - вот тебе и ответ - сигналка непричём. У меня тоже попадаются проблемные участки, где много стрелок. Думаю, у программы есть "лимит точности", после определённого количества стрелок она ничего не гарантирует.
Да, дествительно, на маршруте вообще без сигнализации возникают аналогичные проблемы. Тогда каким образом z6 нивелировала эти недостатки? Начал рассматривать z07 и KDA, потому что у z6 другие проблемы. "Лимит точности"? У меня да же напрямом участке без стрелок происходит падение скорости, причем она стремиться к нулю, а не просто снижается до какого-то уровня. Это происходит перед входным z07. Сразу за ним маркер, который учавствует в маршруте. Поезд докатывается до него и переходит к следующему. Вот тут начинается вообще непонятное. Он проезжает маркер (это я вижу по тому, что помню где именно он находится), и к следующему маркеру в цепочке маршрута не переходит. То есть, он как бы его не видит вообще. Наверное, лечится перустановкой путей.
Цитата:
Вот я экспериментировал с маневровым локом - дал ему много разных заданий на сцепку-перецепку. Всё работает, но одну стрелку всё равно колбасит - маршрут прокладывается правильно, но как только состав к ней подъезжает, она переводится в минус и состав едет не туда. Лок едет назад и всё начинается заново. Тыкается туда-сюда, пока я его не останавливаю, стрелка сама становится куда надо, и в ручную загоняю состав. Снимал сигналку - то же самое. Так что я на z07 не грешу...
Это скорее всего из-за того, что маркер был остряком направлен к переду локомотива и существовал путь, по которому можно подъехать к заднику маркера с другой стороны, а когда по соседнему пути лок ровнялся с маркером, начинал двигаться обратно. У меня такое было, поворот маркера всё вылечил.
Цитата:
По поводу скорости (здесь где-то был отдельный пост) - я не вижу проблем в том, что на отдельных участках поезд замедляет ход даже при отсутсвии ограничений. Так ближе к реальности. Когда я двадцать лет назад катался на ТЭП-60, машинисту выдавали талоны о небходимости снизить скрость в определённом месте, где постоянного ограничения нет... Не знаю, как сейчас
Это называется лист предупреждений. Выдаётся каждой локомотивной бригаде, когда та вступает на участок пути. Игра не настолько интеллектуальна, чтобы ещё там о какой-то реальности заботиться - это все лишь набор цифр, нулей и единиц.
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА