Цитата:
Сообщение от NickLon
Добрый, ну значит тебе повезло больше, чем мне.
|
Нет, просто ты глюки самого ТРС воспринимаешь как недостатки 07. Попробуй на проблемном участке вообще удалить сигналку, если проблемы останутся те же - вот тебе и ответ - сигналка непричём. У меня тоже попадаются проблемные участки, где много стрелок. Думаю, у программы есть "лимит точности", после определённого количества стрелок она ничего не гарантирует.
Вот я экспериментировал с маневровым локом - дал ему много разных заданий на сцепку-перецепку. Всё работает, но одну стрелку всё равно колбасит - маршрут прокладывается правильно, но как только состав к ней подъезжает, она переводится в минус и состав едет не туда. Лок едет назад и всё начинается заново. Тыкается туда-сюда, пока я его не останавливаю, стрелка сама становится куда надо, и в ручную загоняю состав. Снимал сигналку - то же самое.

Так что я на z07 не грешу...
По поводу скорости (здесь где-то был отдельный пост) - я не вижу проблем в том, что на отдельных участках поезд замедляет ход даже при отсутсвии ограничений. Так ближе к реальности. Когда я двадцать лет назад катался на ТЭП-60, машинисту выдавали талоны о небходимости снизить скрость в определённом месте, где постоянного ограничения нет... Не знаю, как сейчас