Тема: z7-signals
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 22:11   #94
Добрый
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от NickLon Посмотреть сообщение
Добрый, ну значит тебе повезло больше, чем мне.
Нет, просто ты глюки самого ТРС воспринимаешь как недостатки 07. Попробуй на проблемном участке вообще удалить сигналку, если проблемы останутся те же - вот тебе и ответ - сигналка непричём. У меня тоже попадаются проблемные участки, где много стрелок. Думаю, у программы есть "лимит точности", после определённого количества стрелок она ничего не гарантирует.
Вот я экспериментировал с маневровым локом - дал ему много разных заданий на сцепку-перецепку. Всё работает, но одну стрелку всё равно колбасит - маршрут прокладывается правильно, но как только состав к ней подъезжает, она переводится в минус и состав едет не туда. Лок едет назад и всё начинается заново. Тыкается туда-сюда, пока я его не останавливаю, стрелка сама становится куда надо, и в ручную загоняю состав. Снимал сигналку - то же самое. Так что я на z07 не грешу...
По поводу скорости (здесь где-то был отдельный пост) - я не вижу проблем в том, что на отдельных участках поезд замедляет ход даже при отсутсвии ограничений. Так ближе к реальности. Когда я двадцать лет назад катался на ТЭП-60, машинисту выдавали талоны о небходимости снизить скрость в определённом месте, где постоянного ограничения нет... Не знаю, как сейчас
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА