Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 23:06   #3020
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
А если при неисправной?
И что, машинист будет виноват, что сигнализация на переезде неисправна?
Кстати перед переездом, кроме сигнализации, еще и знак "Стоп", имхо, стоит. И в ПДД записано, что водитель обязан убедиться в отсутствии поезда, даже при неработающей сигнализации. Я уже писал, что и на поднятый УЗП налетают и в середину состава въезжают. Так что водятел ССЗБ. А то начали вину на машиниста спихивать.

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
Ну так и я о том же говорю! И преступную ошибку водителя (порой и не ошибку, а просто трагическое стечение обстоятельств) иногда может. Но почему-то упоминание мной злосчастного пункта 16.39 ПТЭ вызывает среди уважаемых машинистов бурю негатива.
Вам бы разочек на разбор сходить, хотя бы в отделение, я уж не говорю про управу. Опоздание свыше пяти минут, попал в КАССАНТУ, все, изнасилуют потом, хоть сто раз прав. Я тут на две минуты остановился, маслонасос трансформатора встал, так потом замучился по сотовому отвечать ( хрен больше трубку снимать буду, задрали) и бумаг по прибытии кучу писал. Оно мне надо?

Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 15.09.2011 в 23:10.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА