Тема: z7-signals
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 19:03   #93
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

Добрый, ну значит тебе повезло больше, чем мне. Прочитав твой пост, решил переставить все леверы на станции, потому как при замене светофоров часто сносил по ошибке и левер. А команда "отменить последнее действие" мне никогда доверия не внушала - лучше уж заново сделать. Так вот, после переустановки леверов, поезд стал принаматься на путь, ближайший к точке дальнейшего следования. Правда, как-то поздновато, переход к сдедованию через маркер давным-давно случился, а вместо красного входной дал два жёлтых только метров за 150 до светофора. А вот выходной - никак. Не собрался ни маршрут к заданной точке, ни, разумеется, светофор не открылся. Только когда я вручную собрал нужный ему маршрут, открылся светофор и поезд отправился.
Попробовал с помощью Path Control собрать выходной и выходной маршруты сразу с тем отличием, что в случае, когда цепочка команд была следующая: проийти маркер на пергоне до станции, пройти маркер у предвходного, пройти маркер за проходным после станции, поезд выбрал себе 4-й путь, на котором и остановился. А в случае с Path Control я ему насильно указал третий путь. Так вот во втором случае состав начал тормозить метров за триста до входного, хотя он был открыт и окончательно остановился метров 50 после него - всё, движение закончилось, хотя светофоры открыты были. Что-то мне подсказывает, что либо у z07 есть какая-то хреновина с маршрутами, либо Path Control не настолько прост, как кажется.
Сейчас попробую установить ему транзитный маршрут по 4-му пути, который он сам выбирал.
Попробовал, результат тот же - остановился 30 метров проехав разрешающий входной. не понимаю, как может остановиться ПС когда у него разрешающий? Обычно когда теряет маршрут и ему "екуда ехать"... В общем, вот такие пироги.
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА