Цитата:
alexcat, я не знаю, где и кем вы работаете, но то что в железке вы ноль- это ясно оссобенно в поездной работе
|
Этот аргумент традиционно применяется тогда, когда по существу уже нечего сказать. Все ясно.
Глупо считать, что если человек не работает на ЖД - он по умолчанию не прав. Это касается только "внутренних" вопросов железки: какой тип локомотива где использовать и т.п. Но если что-то касается безопасности - пардон, это уже и наше дело тоже, потому что в ЖД катастрофах гибнут не только и не столько бригады и проводники... И тут "удаленность" от железки в плюс - нет желания придумывать тысячу оправданий.
Цитата:
не стесняйтесь - езжайте к начальнику того начальника, который "вздернул", да хоть в Москву в Управление или куда там. Я знаю лично проводника, который добился того, что из-за жалобы неадекватной пассажирки, его не лишили премии, ни копейки
|
Абсолютно правильно. Пару раз "сверху" по шапке дадут, сразу решит "да ну его к черту, еще побежит права качать" и пойдет лупцевать кого посмирнее.
Я тоже слышал из первых уст машиниста рассказ (скорее всего, правдивый) о том, как он, получил втык за "срыв", пошел к "старшему" начальнику и объяснил: да, нарушал, но потому, что пассажиров надо довезти до места целыми, а случись что - ведь не одного его снимут, ЧП кому нужны?
Да и сам я, когда еще не был шефом отдела, не раз бегал "через голову" снимать взыскания за то, что делал все небыстро но безопасно.
Цитата:
Вот Вы когда садитесь в самолет, а вылет задерживают из-за плохих метеоусловий, Вы же наверняка сидите и не брызжите слюной, ссыкотно разбиться-то?
|
Многие брызжут - им кажется, это им назло делают. Но тут ситуация другого рода - вылет отменяет не пилот. А вот на ЖД решить притормозить должен уже машинист, а часто мечта какая?
побольше получать и поменьше отвечать.
Цитата:
Больше на бредятину вашу не отвечаю
|
Вот такие фразочки заставляют задуматься - а кто тут, собственно, ничего не понимает? "Понимающим" выглядит, скорее, Digger.