Цитата:
|
этот Петя снят на следующий день в слесаря, так где логика
|
Сейчас же разделили вроде ТЧ на ТЧэ и ТЧр, где у каждой свой штат и уже давно не снимают, если я ничего не путаю
Кстати, если за соблюдение безопасности движения, так сказать, вздернули, не стесняйтесь - езжайте к начальнику того начальника, который "вздернул", да хоть в Москву в Управление или куда там. Я знаю лично проводника, который добился того, что из-за жалобы неадекватной пассажирки, его не лишили премии, ни копейки. Да, пришлось попотеть, побегать, так сказать. Но если не хочется подрывать пятую точку, то нечего и ныть, как все плохо, меня ни за что тут лишили.
Цитата:
|
Пример, вы едите на поезде по срочным делам, идет ливень, или туман ,а какой-то Петя или Миша едет с такой скоростью, чтоб было бы безопасно 25км/час, вы опаздали на встречу
|
Все правильно Петя или Миша сделает, а проблемы - опаздывающего пассажира. Вот Вы когда садитесь в самолет, а вылет задерживают из-за плохих метеоусловий, Вы же наверняка сидите и не брызжите слюной, ссыкотно разбиться-то? А врезаться на поезде в что-нибудь тяжелое не очковато, не? Там тоже последствия ого-го какие могут быть. У меня создается впечатление, что как раз таки именно Вы не имеете никакого представления о безопасности движения поездов на железной дороге, раз пишите какую-то [beep]. Вот недавно под Челябинском одни(и другие) тоже забили на безопасность движения в угоду графику, последствия мы все знаем.
Цитата:
Сообщение от Василий-2008
alexcat, я не знаю, где и кем вы работаете, но то что в железке вы ноль
|
А Вы имеете отношение к железке?
И вообще, Вы говорите это человеку, работающему слесарем, а не продавцом привокзальной кафешки
Цитата:
Сообщение от Василий-2008
это ясно оссобенно в поездной работе.
|
А Вы с alexcat в поездной работе работали?