Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 11:43   #732
BOBANRyde
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от EKim Посмотреть сообщение
Скажу честно, есть не гласное указание таможенным службам и гаишникам, максимально усложнить жизнь для праворуких машин.
Так это и так понятно было. Не зря же ввели заградительные пошлины. Чтобы мы покупали только машины отечественного производства (или отечественной сборки) и другого выхода у нас не осталось... Что касается лично меня, то я первую (отечественного производства) куплю только для того, чтобы мотаться в деревню по гравийке, так как своего авенира стало жалко мотать по этой убийственной дороге. Ну а вторые (отечественной сборки), то еще неизвестно чего это наши насобирали, да и цены на них далеко не приемлемые...
Цитата:
Сообщение от Quadroman Посмотреть сообщение
А знакомый мой, родом из приморья, переехавший на Кубань с целью развития собственного бизнеса, доказывает всем и вся, что тачки с правым рулём - это просто мировой оригинал, что это настоящие аппараты, сделаны для всего мира с целью улучшения комфортабельного передвижения по дорожному покрытию. А леворукие - это контрафакт, хлам и мусор, пытающийся вытеснить праворукие мобили.
А вот я отчасти с ним соглашусь. Это у вас на Кубани, а вот у нас в Сибири только ПРуль и спасает. Для европейцев, которые у нас стоят как сбитый боинг никаких условий нет. Обслужить машину очень дорого, только у официальных дилеров (если есть), ну или в других сервисах, коих очень мало, с запчастями напряг и оно нам надо?

Последний раз редактировалось BOBANRyde; 13.09.2011 в 11:59.
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА