Цитата:
Глупо держать в голове (забудешь)
|
Я думаю, четыре цифры, защищающие значительную часть сбережений вполне реально запомнить.
Цитата:
У нас на работе главный пароль от системы видят сотни человек каждый день, но никому никогда в голову не придет принять ЭТО за пароль
|
До тех пор, пока ЭТО кому-то не понадобится по-настоящему. Тогда вот будет много головной и анальной боли у всех.
Цитата:
Сейчас народ дружно заложил души золотому тельцу, и "элитными, престижными" считаются те, кто побольше получает и поменьше отвечает. Раньше об этом думали меньше, и критерием элитности была принадлежность к серьезной, технологичной и опасной работе. С этой точки зрения - да, истинная элита была.
|
Гораздо более интересным и занимательным этот вопрос становится, если его переформулировать: не "народ дружно заложил души золотому тельцу", а "а не заложил ли ему душу лично я?", и хорошенько подумать и честно себе ответить. Скажу непопулярную вещь, но уверен, что в подавляющем большинстве случаев окажется, что народ в этом вопросе един.
Цитата:
Милицейская еще туда-сюда, смешанные чувства вызывает
|
Раньше при виде криминальных элементов переходили на другую сторону улицы, сейчас же и при виде мили(поли-)ционеров.
Можно ли уже поставить знак равенства?
Цитата:
Престижными раньше, как мне кажется, была форма одежды и общее понятие "водит поезда". Сейчас ИМХО, такого нет
|
Цитата:
Что раньше, что сейчас - форму не ношу. Неудобная она, да и как-то стыдно на людях ...
|
И вот вопрос: почему? Раньше люди с гордостью носили военную форму, потом армию опустили, и это стало постыдным, с жд, очевидно, ситуация аналогичная