1)
art-trans неговри так человеку -"не судьба тебе прокатится по этому маршруту на твоём компе"
MSTS неможет построить дополнение, которое сам нераспознает правельно. Я этот роут тестил и на ноутбуке, и на древнючем p3 с очень слабой видюхой -и ничего шло всё, правда слайдшоу было, но всё же шло.
2) Так теперь ближе к делу:
StoneCold я так понял что ты переустанавливал игру? И потом на чистый, дефолтный MSTS ставил мой роут?
Тут вся загвостка в том, что у многих он требует нью роад (сейчас уже точно он нужен), а вот раньше, когда я устанавливал Степанки, то тот экзешник копирует в глобал какие то свои секции дороги, и поэтому роут всё время их требовал. Я сам немог понять в чём дело. Ребята говорят, что после установки автодорог, всё работает. Но в чём дело у тебя, несосвсем мне ясно.
Я подозреваю что ты каким то образом; или сохранял данные папки Global, или устанавливал пражское метро, с ним постоянно гемор. Если оно у тя стоит, то возможно ты непереключил батник StartGame.bat
Попробуй следующее, установи чистый MSTS, затем икстраки 3.20, потом ньюроадс, так же апдейт 1.4 и на него патч (любой версии).
Затем установи КХ версии 1.0 и попробуй прокатиться. После установки каждого дополнения, например икстраки, обязательно зайди в игру и проверь загружается ли?
Так как я уже примерно знаю в чём дело -это наверняка виновата папка Global.

Да и ещё, мои рельсы никакого отношения к проблеме неимеют.