Цитата:
Сообщение от JaMoS
Естественным образом возник вопрос о разработке информатора для этого маршрута. Собственно, для Андреевско-Станиславской линии звуки я уже записал, но вот ведь закавыка вырисовалась: оказывается, скрипт МСТС не поддерживает для таких циклов более 16 файлов, а тут оных 20. Так что пока приходится пользоваться информатором лишь до Ботсада и Бульвара им. Ушакова по каждому из путей. Ежели вдруг кому будет интересно повозиться, то охотно делюсь записанными звуками (архив - где-то так на 7 Мб):
http://file.qip.ru/file/fI9vDk8K/Inf_new.html
|
Так сделать его на базе информатора APK-LVDZ & А.Шегера и никаких проблем не будет.
Цитата:
А будет ли у вас на маршруте реализовано табло со временим уехавшего передомной поезда, как в реале, или я спрашиваю не реальное?
|
К сожалению это не реально.
Хотя я вот подумал, а если интервальные часы сделать как переезд: поставить маркер переезда за рампой и маркеры приближения рядом же. Вместо шлагбаума сделать интервальные часы с длинной анимацией на открытие шлагбаума, а закрытие сделать мгновенным, ну или за 1 секунду. Когда поезд будет проходить первый маркер приближения, будет анимироваться 0:00, по проходу второго анимация будет 10 минут посекундно "поднимать шлагбаум".