Цитата:
Сообщение от I.Shik
Ну и дура эта баба была, раз код от карточки написала, на самой карточке, ох...еть! Это наверное для родственников, как раз на случай смерти!..
|
Для себя. А параллельно тебе, пока подобное не случилось с кем-нибудь из дорогих тебе людей, не дай Бог конечно.
Цитата:
Сообщение от I.Shik
Про воровство на конечных - ни в чем не виню тех, кто работает в эксплуатации и занимается этим.
|
А я бы таких козлов либо сажал лет на 15 строгача, либо расстреливал. Оправдание себя типа "ну где-то там кто-то там, как я думаю, ворует больше, почему бы и мне не?" - это просто бред. Игорь, ты чего? Не узнаю.
Цитата:
Сообщение от I.Shik
Пассажирам самим надо внимательней быть. Едешь в электричке - не спи, а захотел спать - встань, постой, заодно и место кому-нибудь уступишь...
|
Машинистам надо внимательней быть: устал с ночи, не выспался? Сделай зарядку, заодно физически тело чуть-чуть укрепишь

Все-таки это тоже не оправдание для тех, кто решил по-легкому бабла срубить. Понятно, что этого можно избежать, банально не засыпая, но большинство утром/вечером в электричках спит.