Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 06:08   #1347
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от I.Shik Посмотреть сообщение
Ну и дура эта баба была, раз код от карточки написала, на самой карточке, ох...еть! Это наверное для родственников, как раз на случай смерти!..
Для себя. А параллельно тебе, пока подобное не случилось с кем-нибудь из дорогих тебе людей, не дай Бог конечно.

Цитата:
Про воровство на конечных - ни в чем не виню тех, кто работает в эксплуатации и занимается этим.
А я бы таких козлов либо сажал лет на 15 строгача, либо расстреливал. Оправдание себя типа "ну где-то там кто-то там, как я думаю, ворует больше, почему бы и мне не?" - это просто бред. Игорь, ты чего? Не узнаю.

Цитата:
Пассажирам самим надо внимательней быть. Едешь в электричке - не спи, а захотел спать - встань, постой, заодно и место кому-нибудь уступишь...
Машинистам надо внимательней быть: устал с ночи, не выспался? Сделай зарядку, заодно физически тело чуть-чуть укрепишь Все-таки это тоже не оправдание для тех, кто решил по-легкому бабла срубить. Понятно, что этого можно избежать, банально не засыпая, но большинство утром/вечером в электричках спит.
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА