Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 12:49   #49
Arix
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ashan Посмотреть сообщение
Скачал с торрента мстс 42,7 гб.
...
Только ошибка исчезла, а трэйнстор также не отвечает.
Затем попробовал запустить просто через train.exe. Появляется строка запуска на фоне старого паровоза, вроде бы запускается, но уровень запуска доходит только до 6 палочки, и все. Потом игрушка думает примерно минут 10-15 и полностью сама закрывается без всяких ошибок.
Смотрел через диспетчер задач - написано, что не отвечает.
Из-за чего это может быть хотя-бы ???????
MSTS - это не Trainz, он не переваривает такого огромного количества ПС и маршрутов. Или, может и переваривает, но очень долго. Я в ХР пробовал запускать, то же самое. Тем более, наверняка среди ПС и имеется что-то с ошибками, на них игра может "подрываться". Мой совет: не ставь всё сразу, ставь по 2-3 маршрута, накатался - удаляй, ставь следующие. Желательно, держать в игре не больше десяти маршрутов, чтоб она не "думала" долго при каждом запуске. Я неиспользуемые маршруты держу в отдельной папке. Понадобилось - перекидываю в Routes. Вроде Трейнсторе именно это и делает, но я им ни разу не пользовался. Полагаю, что он тоже офигевает от такого количества всего. И ПС тоже не стоит ставить сразу весь (а в гранд-паке его офигенно много), выбери, что тебе нравится. Я вообще взял из гранд-пака папку Global и Sound, скопировал из старого глобала в новый папку shapes с заменой (иначе все прежние маршруты начинают требовать файлы ...emb...). А теперь беру из пака нужные маршруты и ПС и катаюсь.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА