Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 22:18   #129
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Итак, сгонял сегодня на выставку. Не знаю, может, мне уже надоело, может, погода подействовала или еще что, но если в 2007 и 2009 году хотелось прийти на слеующий день, то сейчас категорически нет. В целом же, достаточно интересно в плане демонстрации техники в действии на самом кольце, а ездил активно ЭП20, катали народ в кабине, мы не успели, ну и ладно. Потом сплотки локомотивов с кольца, видимо, повезли в депо(?). Порадовал ТЭМ14 - вот это махина! Удивил 2ЭС10. Поскольку я даже 2ЭС6 не видел живьем(на ходу), от звука МВ был в шоке - вой стоял не хилый. Фоткал, честно скажу, мало жена зеркалку отжала. В ТЭП70БС на кольце не пускали и в БЧшный, что ЭПГ привез(стоял недалеко от ЭПГ), тоже.

Фотки под спойлером, в размере 785х523.

Скрытый текст:

Пульт ЭД4М-500

В целом, ничего так аппарат, только, как мне показалось, кабина поуже серийного демиха.

Фап-фап В смысле, паровозы погнали на заправку

Отсюда у него выходит адский звук, чувствуется мощь. 2ЭС10. Стоит все-таки немножко заострить внимание на воспитанности нашего быдла народа. Вообщем, там мужики прокатить решили людей чуть в 2ЭС10... туда толпа ринула, просто ужас, по моим скромным подсчетам, в него человек 20 забилось в переднюю кабину и тамбур. А может и все 30, дверь еле закрыли боковую.

ТЭМ14 производит весьма устрашающее впечатление, в хорошем смысле этого слова:

Понравилось, как он разгоняется, резво, тихо и быстро:

(это уже он в "тупичке", откатался на сегодня)

Чмуха тащит полувагоны с ГТ1-001 в хвосте. Ух, как тяжко ей было, ползет 10км/ч, медведит и ревет.

А это уже ГТ1 отцепился и едет на отстой. Какой-то звук у него интересный в одной секции, будто там 50 компрессоров от холодильника "ЗиЛ" стоят, у меня с последнего на даче звук такой же.

Прошли и через площадку со старой техникой.
Не стоит думать, что этой секции конец - она вполне себе ездит, а в виде таком, потому что за ней ухаживают несколько энтузиастов с ВНИИЖТ. Если бы не они, я думаю, что этот агрегат был бы уже ввиде гвоздей.

Этому ТЭ2, однозначно, звездец. Внутрь глянул, ужаснулся.

Пульт дефолтного(этот 387) пиддемиха(начиная с 296 номера примерно):

MAN на рельсовом ходу. Обратите внимание на номер, с Германии

Я в него сел и просто чуть не растекся по креслу, настолько всё продуманно и удобно. В него стоит лишь сесть, чтобы понять убожество наших КамАЗов и т.д., уж извините. Я это, впрочем, понял еще в 2007 году, когда в Петрозаводске катнулся в DAF XF95, сегодня просто еще раз в этом убедился. Залезьте обязательно, кто пойдет завтра.

Ээээ... АН-24? Рядом с кольцом же аэродром, самолеты сегодня летали активно, несмотря на ненастную погоду.

На обратном пути уже:

Попробовал ночную съемку китом

Последний раз редактировалось Digger; 09.09.2011 в 22:32.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА