Пульт ЭД4М-500

В целом, ничего так аппарат, только, как мне показалось, кабина поуже серийного демиха.
Фап-фап В смысле, паровозы погнали на заправку
Отсюда у него выходит адский звук, чувствуется мощь. 2ЭС10. Стоит все-таки немножко заострить внимание на воспитанности нашего
быдла народа. Вообщем, там мужики прокатить решили людей чуть в 2ЭС10... туда толпа ринула, просто ужас, по моим скромным подсчетам, в него человек 20 забилось в переднюю кабину и тамбур. А может и все 30, дверь еле закрыли боковую.
ТЭМ14 производит весьма устрашающее впечатление, в хорошем смысле этого слова:
Понравилось, как он разгоняется, резво, тихо и быстро:

(это уже он в "тупичке", откатался на сегодня)
Чмуха тащит полувагоны с ГТ1-001 в хвосте. Ух, как тяжко ей было, ползет 10км/ч, медведит и ревет.
А это уже ГТ1 отцепился и едет на отстой. Какой-то звук у него интересный в одной секции, будто там 50 компрессоров от холодильника "ЗиЛ" стоят, у меня с последнего на даче звук такой же.
Прошли и через площадку со старой техникой.
Не стоит думать, что этой секции конец - она вполне себе ездит, а в виде таком, потому что за ней ухаживают несколько энтузиастов с ВНИИЖТ. Если бы не они, я думаю, что этот агрегат был бы уже ввиде гвоздей.
Этому ТЭ2, однозначно, звездец. Внутрь глянул, ужаснулся.
Пульт дефолтного(этот 387) пиддемиха(начиная с 296 номера примерно):
MAN на рельсовом ходу. Обратите внимание на номер, с Германии

Я в него сел и просто чуть не растекся по креслу, настолько всё продуманно и удобно. В него стоит лишь сесть, чтобы понять убожество наших КамАЗов и т.д., уж извините. Я это, впрочем, понял еще в 2007 году, когда в Петрозаводске катнулся в DAF XF95, сегодня просто еще раз в этом убедился. Залезьте обязательно, кто пойдет завтра.
Ээээ... АН-24? Рядом с кольцом же аэродром, самолеты сегодня летали активно, несмотря на ненастную погоду.
На обратном пути уже:
Попробовал ночную съемку китом