Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 09:30   #56
projecter
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
projecter стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Fedik Посмотреть сообщение
...А, что касается оперативки, МСТС берёт сколько ему нужно а не сколько хотели бы мы...
Федор, извини, не соглашусь. Сколько MSTS берет памяти хорошо видно в диспетчере задач, вкладка "Процессы", столбец "Память". У меня при запуске без ключа игра занимает 500-600 метров оперативки. Ключ установлен на половину существующей памяти - 1024. А реально при запуске с ключом игра "откусывает" под свои нужды аж полтора гига!
Теперь, что касается сценария. Прошел со второго раза. В первый раз опаздывал на 2-3 минуты по графику и вот, что вышло. Перед Крустпилсом (прошу прощения, не помню название станции - никак не запомню их непривычные названия), там, где скрещение с грузовым и обгон пассажирским я пришел минуты на 2 позже графика. Прошел один встречный, потом другой, потом проехал пассажирский, потом тронулся один грузовой, потом поехал я. Но! Тронувшись по сигналу ДСП я обогнал этот самый пассажирский, стоящий у платформы - уже в этот момент я насторожился. Так и есть! В Крустпилсе меня приняли не на пятый путь, а на главный. И дальше я встал на вечный красный. Словом, случилась типичная ситуация, описанная у Игоря.
Начал сценарий сначала, постаравшись разгоняться побыстрее. В график удалось уложиться. Сценарий понравился, автору большой спасибо!
Но у меня есть один вопрос, простите, модераторы, мне кажется, задать его уместнее именно в теме сценария. Я разгонялся так, чтобы стрелка дисплея (на панели управления в кабине слева над контроллером есть три прямоугольных стрелочных индикатора - к сожалению, названия не знаю) не "залипала" в крайнем правом положении. Соответственно, разгонялся я очень медленно и "накопил" 2-3 минуты опоздания. Для того, чтобы быть постоянно в графике, надо ставить контроллер на 100% и с песочком быстро разгоняться. Уважаемые специалисты, подскажите, на сколько правильно разгоняться именно так? Мне кажется, это не есть гуд.
projecter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА