О, господи! Какие ответы только не появилось, за время моего отсутствия! И... Ничего из которых не понял, честно говоря. Скажу только одно. Ну, во-первых, нетрудно и догадаться, что под словом "рынок", я подразумевал очень образное понятие. Хотя, конечно, в сфере рынка, есть и, так называемый, "рынок бесплатных услуг".
А полное отсутствие рынка бесплатных услуг, означает также полную отмену и авторского права, т.е. присутствие только моральной его стороны. Хотя, прошу простить, если я не прав.
Во-вторых. Если команде Трейнсима, всё равно, сколько будет посетителей сайта (даже несколько человек в день), будет ли динамика роста посетителей, и по сути, цель этого ресурса, скажем так, выполнять роль просто небольшого "клуба любителей МС ТС", для себя, для души, то никаких вопросов, и никаких критических высказываний у меня нет, и никаких претензий тем более, я не имею. А если, цель стоит - продвинуть ресурс дальше, привлечь к посещению новых "клиентов", то тут, конечно, уже другая сторона вопроса.
|