Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 22:54   #1
Fuller
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Fuller стоит на развилке (репутация по умолчанию)

О, господи! Какие ответы только не появилось, за время моего отсутствия! И... Ничего из которых не понял, честно говоря. Скажу только одно. Ну, во-первых, нетрудно и догадаться, что под словом "рынок", я подразумевал очень образное понятие. Хотя, конечно, в сфере рынка, есть и, так называемый, "рынок бесплатных услуг".
А полное отсутствие рынка бесплатных услуг, означает также полную отмену и авторского права, т.е. присутствие только моральной его стороны. Хотя, прошу простить, если я не прав.

Во-вторых. Если команде Трейнсима, всё равно, сколько будет посетителей сайта (даже несколько человек в день), будет ли динамика роста посетителей, и по сути, цель этого ресурса, скажем так, выполнять роль просто небольшого "клуба любителей МС ТС", для себя, для души, то никаких вопросов, и никаких критических высказываний у меня нет, и никаких претензий тем более, я не имею. А если, цель стоит - продвинуть ресурс дальше, привлечь к посещению новых "клиентов", то тут, конечно, уже другая сторона вопроса.
Fuller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА