Цитата:
Сообщение от limburg55
Shney, да уже не раз им всем говорил про распоряжение 1513, после этого только и слышу "нельзя фотографировать на ж\дороге и на вокзалах" , а если этот вагон взлетит? попробуй докажи что это не ты сделал, ну и тому подобное слышу от них.
|
Ну они вам доказывают одно, вы им другое, кто докажет тот и прав, всё просто. Взлетит не взлетит, от куда они знают кто вы, паспорт чтоль показываете? Ну и зря, ментами грозятся? Ну и пусть, пускай вызывают, ко мне на казанском прапорщик транспортной милиции бежал чуть фуражку не теряя, и ничего, пообщались, дал ему 1513р почитать, и пару распоряжений прокуратуры, пока он читал, я фоткал. Приедет ппс, так их вообще лесом, документы в порядке? В порядке! Так что задерживать не имеют права, вобщем тренируйте язык.

Вы в Люберцах живёте, я в Раменском, на этой ЖД я уже много с кем переобщался, и ничего, всё в порядке вроде.
А вообще у нас в стране иной раз конституция не работает, из-за того что её вообще никто не читал, а 1513 какой то уж подавно читали только фотографы, да те кто его составлял