Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 01:36   #52
Механист
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Механист стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Значит, остаются жд маршруты:
Обе Абхазии, Лесная Киров, Игорьевская ЖД, Северо-Запад, Вторая версия "Северных Просторов", "Курское направление МЖД", "Токово", "Астрово", "Енская-Базовая", "Стрегловская ЖД", БМО-демо, первая или вторая "Москва-Нара", "Лабытки", "Славянск" (вымышленный), "Лаврово-Новоалексеевка"
Одна проблема: когда начинаешь искать, попадаешь на новые версии. Авторы почему-то ленятся сразу указать, для какой версии маршрут. Вот и получается: Киевский ход вроде есть для старых версий (судя по тому что сделан в 2008-м), но найти я так и не смог...
Если не трудно - пришлите ссылку (хотя бы на сайт), одного этого маршрута мне хватило бы за глаза.
Скрытый текст:
Цитата:
может в какой-нибудь из тем в этом разделе
не, спасибо избегаю "ругательных" тем на спец. сайтах, т.к. меня в них сразу под орех разделывают. я в ЛС напишу.

Цитата:
Эти три карты, что я перечислил- давно не новое слово в трамвайном Trainz-е
Нее, это не по мне - засну от скуки
Для меня интерес в жд как раз во всей этой хитрой диспетчеризации, больших составах, сложных тормозах, инертности и т.д.
А трамвай - это один-два вагончика, никакой интриги. Я даже на настоящей жд если вижу маршрут, в котором мотриса или еще какой недомерок, сразу пропускаю - там все тривиально.

А еще тут такое дело... симулятор-то, если честно - скучная вещь. А люблю я его потому, что с жд связана куча приятных воспоминаний, соответственно не столько игра интересная, сколько нравится видеть те самые поезда и слышать те самые звуки.
А с трамваем у меня ассоциации только негативные: и машинам мешает, и натолкался я вволю в его тесном салоне, и третий год дребезжит под окнами моего офиса (Киевское направление тоже видно и слышно из окна, но его звуки меня радуют, а трамвая - бесят)
И вообще РЖД - целое культурное явление так сказать, а трамвай - всего лишь трамвай
Ну да это отдельная тема, не хотелось бы тут разводить оффтоп, так что подробнее напишу в ЛС.

Последний раз редактировалось Механист; 05.09.2011 в 01:38.
Механист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА