Роман, конечно я не "в курсе что такое сбои кодов АЛС, внезапное перекрытие сигналов, срывы стоп-кранов (падение давления в ТМ), погасшие светофоры и подобные не штатные ситуации". Это нормальные трудности, которые есть в любой профессии. Я работаю в сфере проектирования и далек от всех реальных железнодорожных проблем. Я с железной дорогой душой! Так что же мне теперь, обратиться к разработчикам какого-нибудь SimCity (градостроительный симулятор - кто не знает) с просьбой добавить в игру мат-перемат с прорабом на строительной площадке? Так да? Можно добавить в игру согласование замен в заказной спецификации, а еще лучше добавить согласование всего проекта с МЧС, облводоканалом, облэнерго, генеральным застройщиком и прочее, прочее, прочее... И кто тогда будет играть в эту игру? Кому это будет интересно?
Это же в первую очередь ИГРА! А игра должна приносить радость. Я прихожу с работы и запускаю любимый сим, чтобы расслабиться после трудного дня и получить удовольствие от того, что действительно люблю. Почему же тогда на этом форуме столько фанатов игры в лице настоящих машинистов? Неужели им не хватает гемороя со стороны "РЖД" на работе? Спроси хотя бы у Михал Юрича или у Digger'а - почему они играют в эту игру? Они тебе объективно ответят, потому что являются твоими коллегами по цеху.
А так получается, что ты стремишься сделать не дополнение к игре, а тренажер для повышения мастерства локомотивных бригад.
|