Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 20:08   #460
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

projecter я не возражаю, просто в сценарии я не играю вообще, то есть я далёк от этого. А не играю и не интересуюсь ими по следующим причинам:
1) MSTS у меня работает отвратительно, в любой момент вылет. То есть еду я в сценарии, сохранился и тут же через мин 5 у меня вылет! Я что заново должен начинать? А может я уже за эти 5 минут далеко проехал.
2) Машина слабая, игра на нём работает (в плане графического движка) скажем средне. Я вообще не знаю что у кого-то например на Киевской может быть fps свыше 20 кадров - для меня это фантастика! Хотя реально я такое испытывал у друга на его компе. Тот работал с игрой отлично.
3) Реализм в сценарии не превышает даже 20% того, что может происходить реально при поездке.
Вы в курсе что такое сбои кодов АЛС, внезапное перекрытие сигналов, срывы стоп-кранов (падение давления в ТМ), погасшие светофоры и подобные не штатные ситуации? Отнють это знают максимум те, кто работает на ж.д, или любят играть в ZDsimulator. Поэтому для меня сценарии в MSTS полный отстой, в плане отличия от реальных ситуаций или того же здсимулятора. А так да, прикольно, едешь у тебя встречный идёт, свистнет. Сигналы разные подаются, маршрут уже готов куда нужно. Не надо каждый раз думать куда стрелки переключать.

А в общем плане я стараюсь передать полностью реальный профиль пути Киевского хода, как он есть. Смысл реализма вождения поезда будет именно в том, что бы провести тяжёлый "самосвал", по крутому профилю и нигде не застрять. Тоже самое и с пассажирскими. А так же ещё не превысить нигде установленную скорость более чем на 3 км/ч.
Тонкостей тут много, но знают их максимум 3-5% MSTS-ников.
В общем у кого какие интересы, играйте как нравится, мне пофигу.
Этот пользователь сказал Спасибо Ромыч РЖДУЗ за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА