Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 10:30   #84
HuKuT
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от InstallGame Посмотреть сообщение
Или заблокировал "Касперский". Он часто блокирует установку дополнений.

Есть вопрос про лицензию. Вот например у меня диск и ключ. И я хочу активировать игру на двух компах. Мой ключ сразу сожгут на костре заблокируют? Или есть лимит количества активаций ключа как в Kaspersky Lab - 100 раз?
НУ в ТРС активации, как таковой, нету. Здесь система очень похожая на STEAM. Вы покупаете ключ, регистрируетесь на PA, там привязываете свой ключ к своему логину и заставляете игру связываться с РА(Planet Auran), что бы доказать подлинность копии.

Собственно вводить ключ в игру или перестанавливать ее можно до потери сознания, ауран не против. Можно на разных машинах и системах. Можно даже на двух сразу, но есть одно "НО":

На РА на один профиль(допустим uncle_vasia) может быть только одно подключение. Т.е. вы можете иметь хоть 100 компом и на всех ТРС поставить. Его запускать нельзя на двух сразу, поскольку если РА видит, что на один логин идут два соеденения, то ключ уже не у одного человека и Банит Аккаунт.

Так что, грубо говоря, на работе и дома можно поставить, и играть и там и там, главное не заходить одновременно.

Так же известен как KuT
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА