Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 23:12   #41
Kompozitor
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Человек, который просто купил коробку
Я из таких. Сделал это случайно с версией 1.1 в 2004 году, хотя до того имел MSTS-овский опыт, о дополнениях ни для того ни для другого тогда не слыхивал. =)

Цитата:
1."Все соблюдено" - это называется реалистичность,
Ну да, реалистичность - это соблюдение ЖДшных правил, а реальность - это похожесть на настоящие станции вместе с "реалистичностю". То есть, если на реальной карте будет не настоящий профиль,то это будет реалистично, но нереально.

Цитата:
Иногда даже стоит намеренно пожертвовать реалистичностью в угоду интересу.
Я об этом где-то тут писал. В угоду возможности создавать интересные сценарии. Например, вмешательство в путевое развитие, увеличение количества путей для депо, увеличение количества тупиков, чтоб было где стоять локомотивам в перерывах между выполнениями команд и было куда присоединять порталы.
Цитата:
кто не знаком с жд близко, тому и это сойдет
Тому сойдет и Trainz версии 1.5. Я не был с ЖД знаком, не знал ни о марках крестовин стрелок, ни о зигзагах на проводах, и вообше, не физик, а лирик. )) Но постепенно начал вникать...
Цитата:
плюс в том, что такой маршрут могут сделать очень многие).
Да как сказать... "Художники по редактору" все разные, у всех свой почерк, стиль - Denlog, KiriZAR, TimoDM, LordShadow, sorry, если кого-то еще не назвал из тех, кто специализируется на вымышленном картостроении.

Цитата:
Хорошее решение проблемы - у того издания, где поставили пару маршрутов и тучу подвижного состава прямо с игрой. Вот уж воистину "сел и поехал"...
Если бы мы жили в Чехии, дефолтная карта "Бад Шандау - Дечин" была бы в этом плане то,что надо - там есть несколько интересных сценариев, где надо только выполнять то, что пишется в сообщениях. Жаль, что в ТРС 12 ее почему-то нет. И ехать туда не обязательно, чтоб оценить реальность - достаточно открыть спутниковую карту.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА