Цитата:
Сообщение от Nomen Nescio
чем переменник от постоянника отличается в плане пожарной безопасности? Кстати, любой косяк в нынешних реалиях принято вешать на машиниста
|
На постояннике можно на реостатных позициях гонять дольше положенного. Хотя не знаю, будет ли от этого пожар, или сопротивление перегорит тихо и мирно.
Я при таких реалиях не понимаю, как вообще люди идут работать машинистами? Ведь случиться может что угодно, техника старая. И ты будешь виноват. И вообще, почему такая политика? У меня складывается такое впечатление, что все ЖД начальники - просто звери. Если на кого-то не наорут, на кого-то чего-то не "повесят", то день прошёл зря. Зачем это? Почему, если что-то случилось, кто-то обязательно должен быть виноват? Ну сломалось, так сломалось, всё рано или поздно ломается. Тем более, повторюсь, техника старая (а новая бывает ещё хуже). Починили, да и всё, зачем виноватых искать? Другое дело, когда явная халатность, явные нарушения. А так, ещё надо доказать, что действительно машинист неправильно контроллер крутил и т.п. И машинисты, выходит, молча со всем соглашаются? Не судятся, и т.п.