Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 18:09   #38
Механист
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Механист стоит на развилке (репутация по умолчанию)

УРА! Наконец-то все пошло как надо. Всем огромное спасибо: проблем возникла куча, и не хотелось размазывать их по десятку других тем.
1.В Абхазии я таки смог изменить правило генерации составов, так что хоть пару поездов запустить можно.
2.Скачал по совету "Лесная-Киров". Шла без сценариев, но простейший сценарий для электрички я сделал сам и сейчас катаю.
3.Скачал версию 3.1. Приятно порадовало: там уже установлена хренова туча отечественного ПС и даже есть два маршрута: "Сел и поехал" (примитив) и Лесная-Яр (Транссиб - это уже внушает уважение), и даже есть готовые сценарии. На первое время хватит с головой, вопрос можно сказать закрыт.
Остались, конечно, проблемы (затыки сигнализации, щелчки в кабине ЧС, невозможноть управлять горячими клавишами), но это детали.
Цитата:
Лично у меня по сравнению с "2.9" "3.1" работал намного тяжелее
У меня тоже он тяжеловато идет, зато есть уже встроенные рабочие карты. Пусть живут оба.
Цитата:
Засчет оптимизации настроек игры и файла trainzoption.txt в корневой папке можно добиться приемлимой производительности
Речи о производительности не идет - игра банально вылетает, не проходя по системным требованиям. Боюсь, тут правкой настроек дело не ограничится.
Цитата:
Да и дефолт дефолту рознь. Есть очень легкие и оптимизированные объекты, есть такие, которые лучше не ставить на карту.
Я не против дефолтных объектов Но я против дефолтных маршрутов! А если делают наш, отечественный, то пусть сколько угодно дефолта пихают, мне до этого дела нет.
Цитата:
дело не только в переводя, а в том, что в русскоязыкном варианте не все правила и дисплеи корректно отображаются
Вот поэтому я если и буду чего покупать, то оригинальную. Я все равно русским языком в играх не пользуюсь.
Цитата:
На полнофункциональном локомотиве скуки не будет
Это я уж понял... только что вел по Транссибу (Лесная-Яр) пассажирский, точно не соскучишься, особенно учитывая что я им управлять толком не умею.
Цитата:
Скорее являются художественными и эстетическими произведениями, чем претензией на полный реал
Мне это фиолетово... большинство реальных карт все равно отражают места, которые у черта на рогах. Я там не был и не планирую, так что все равно не отличу реальный маршрут от придуманного. Так что реальные маршруты это хорошо, но если разработчик потратит меньше усилий на "работу с материалом" и придание реалистичности, а больше собственно на карту - я только за.
Так что, раз все равно трассы Москва-Питер нет и не предвидится, а Киевское направление сделали вроде толково, пусть фантазируют как хотят.
Механист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА