Цитата:
Сообщение от alexerror
Сколько часов работает лок.бригада (догадываюсь что 12)? Сколько положен отдых, что бывает за неявку, опоздание? Что если машинист не успевает доехать до станции смены? Можно ли работать дольше 12 часов?
|
Итак, по порядку:
1. Вообще-то по трудовому законодательству запрещается работать свыше 12-ти часов.
Однако, в случае ЧП, природного катаклизма либо ещё чего-нибудь форс-мажорного даётся приказ Москвы на продление рабочего времени
до прибытия, т.е. работаешь пока не приедешь в пункт смены локомотивных бригад (со мной такое случалось дважды в 2004 г - 16 на работе и 2008 г - 20 на работе).
2. Отдых в пункте оборота не менее половины отработанного за смену времени, но может и очень затянуться из-за крушения, "окна" и т.п. (у меня пару раз бывало 20 часов).
3. За неявку - увольнение. То же самое и если "маленько не расчитал" дома с выпивкой. За опоздание в грузовых, как правило ничего не бывает (с дежурным договариваются).
4. Если не успеваешь доехать до пункта оборота может быть несколько вариантов:
- сидишь в своём локомотиве и ждёшь смену (почти всегда именно так и происходит);
- поезд закрепляют, опускаешь локомотив (берёшь приказ на расхолаживание локомотива) и едешь пассажиром куда отправят;
- приезжает прогревальщик и сидит в локомотиве, а ты уезжаешь пассажиром на попутном поезде (очень редко, но случается).
Здесь можно упомянуть случай, произошедший со мной вчера.
А именно. На ст. Мегет в 15:30 закончилось время (12 часов), ждали смену на своём электровозе. Смена приехала в 21:20. После этого поехали пассажиром домой в задней кабине грузового поезда.
В итоге: явка из дому 3:30, окончание работы 3:20. Рабочее время 23:50.
Рассказывали как-то у одной бригады в подобном случае было 37 часов на работе.