Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ
...Я маршрут строил для езды по реальной системе вождения поездов, а не ваши "паровозики в сценарии гонять".
|
Роман, как же так? Ведь сценаристы ночами не спять, стараются, проходят сценарии снова и снова (мне даже трудно себе представить, пройти сценарий для отладки 15-20 раз), максимально стараются приблизить ситуацию к реальной, а ты так отмахиваешься... При всем уважении к тебе, как к маршрутостроителю, посмотри, как за последние два-три года вырос уровень качества сценариев. Он, практически, достиг своего возможного потолка. Уже всякий уважающий сценарист включает в сценарий переговоры. И не просто переговоры, а с соблюдением регламента. Сценаристы сидят и подгоняют события в сценариях под реальные расписания, сидят и выбирают для своих сценариев только тот подвижной состав, который реально можно встретить на данном маршруте - это вообще титанический труд, достойный, минимум, восхищения! И это все только с одной целью: "для езды по реальной системе вождения поездов". В моем простом обывательском понятии это для того, чтобы за окном пронесся электровоз приписки конкретного депо на маршруте. И пусть я никогда не смогу прочесть его номер в игре, я прочитаю фразу из сценария "сценарий сделан на основе реального расписания. подвижной состав максимально приближен к реальному". Все! Мне этого достаточно для того, чтобы снять шляпу, потому что мне лично понятно, что именно стоит за этими словами. И для простых фанатов ЖД (я не беру в расчет реальных работников ЖД) именно это и есть РЕАЛЬНОЕ ВОЖДЕНИЕ ПОЕЗДОВ, а никак не "паровозики в сценарии гонять".
P.S. Хотя бы из уважения можно было бы прислушаться к авторитетной критике Евгения и Игоря, кои являются аксакалами этой игры.
P.P.S. Роман, пойми меня правильно, я не пытаюсь давить и указывать, что и как тебе делать. Ты сам взрослый человек, уже поезда водишь. А это что-то да значит.