Цитата:
...поэтому так и решили - чтобы у пользователей, скачавших сценарий, проблем не было с поиском.
|
Тоже очень важный момент, я сам не прошел некоторые сценарии из-за этого, впихнут 5-6 вагонов с "не трех" сайтов, хрен пойми какое качество, но зато вес у каждого по 6-7, а то и 12 МБ.
Я понимаю когда Леша Гребнев делает такую текстуру, хотя могу поспорить (недолго =)) ), но я во первых не ПС-ник, во вторых если он так сделал, то для меня есть 100% гарантия, что это сделано профессионально и модель на уровне, значит по другому было нельзя удержать качество.
Когда прости Господи "гоблин" мне пытается втюхать после замены цвета один вагон объемом в 12 МБ я просто заменяю это "творение" в сценарии, ибо оно даже не стоит времени на перепаковку в SFX для своего депо, оно у меня не помойка, не говоря уже о том, что я не собираюсь предоставлять одному вагону из разряда "и так сойдет" не безграничные ресурсы своего МСТС в поездке.
5-6 таких "подарков" и я уже забиваю на сценарий, завтра новая версия, опять 5Х10=50 строчек менять, снова, снова, а пусть лучше сценарий другие тестят…
[ИМХО естественно]