Цитата:
Сообщение от Jrvin
Тут сюжет в следеющем (расскажу как было у нас в депо) раньше (в СССР) в депо поезда водили только помощники, машинист либо спал либо занимался ерундой
|
Ну, Советские ЖД это отдельная тема. Достаточно сказать что почти у каждого машиниста кто работал в 1980-х (старше, я думаю, сейчас уже не работают) имеются проезды запрещающих сигналов.
Мне рассказывали что даже "женщин лёгкого поведения" с собой в поездку брали (думаю, понятно для чего) или пару бутылок водки выпивали.
Рассказывали вот такой
реальный случай: локомотивная бригада после поездки уже долго выпивала в цехе ПТО когда зашёл мастер и спросил: "Мужики, вы что, поехали?". Те в ответ: "Точно! Ведь надо же ехать!". Принимают электровоз, заезжают под поезд, отправляются и только в дороге соображают что они сделали. И благополучно добрались до Иркутска.
Цитата:
Сообщение от Rokky
Почему нельзя спокойно сказать: "Машинист такой-то, вы опаздываете", вместо этого начинается ор, стращания всеми инстанциями. Представьте молодого машиниста, который отработал помощником 2-3 года. Ну не умеют молодые посылать нафиг и делать свою работу "в нужном ключе". Система давит.
|
Да потому что РЖД сейчас "делает бабки" со всего вот и орут все. К тому же задержки вешают на тебя чтоб свою задницу прикрыть, а если накосячат, сразу начинаются звонки на мобильник с просьбами подтереть, скрыть, не писать в обмен на деньги, бутылки и т.д. Только задницу свою ещё никто не предлагал!
Представляю. Сам молодой - и посылаю ведь! Вплоть до того что приходится идти на конфликт со своим прямым начальством. Просто надоело уже смотреть на этот идиотизм.
А чтоб система не давила нужно воспитывать характер.
Одна ДСП (недавно институт закончила) рассказывала что им начальство так и говорит: "Нарушай, если это нужно
нам, но если нарушишь самовольно, пеняй на себя"