Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 00:24   #17
Механист
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Механист стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
А чем тебе "Сел и поехал" не простой маршрут?
Хотя бы тем, что он у меня не запускается. Причем не хватает одной-единственной несчастной машинки - VAZ 2106 N1&Light. Из-за нее сразу цепочка красных мозаик и в итоге ничего не работает. Искал я ее куид, нашел в шести разных наборах, но во всех она "поломана".
Ну не свинство ли?
Цитата:
Ну в некотором роде так оно и есть
Это не проблема, разберусь со всем, все ж таки не зря высшее техническое получал Но хотелось бы сначала научиться просто водить один поезд на простом маршруте, потом попробовать дефолтный трафик, потом "ботовый", потом скриптовую генерацию и т.д. Не все сразу) Пока предел желаний - протащить "Красную стрелу" с полчасика по пустому (без трафика) маршруту.
Цитата:
то есть, все, что было в 2009, в 2010 никуда не делось
Вот тут не соглашусь. Уже не раз обманывало меня вот это "то же самое, только больше и лучше". Да и сейчас - купил бы я лицензию, а если б она тоже не пошла из-за неочевидных системных требований? Так - не дело.
Цитата:
Здесь где-то уже звучали слова, что в 12й версии более-менее реализована поддержка многоядерности.
Если 2010 не идет, то уж 2012 почти наверняка не запустится.
Цитата:
Абхазия и так в ТРС 2006 выглядит красиво, в ту пору альфа нормально отображалась, не было пресловутых просвечиваний объектов сквозь друг друга
Вот и пример, когда старое хорошее исчезло в новой версии Что ж мне, 2006 поставить? Советовали люди, но я не знаю, удастся ли найти маршруты и поезда. Если да, то не против.
Механист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА