Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep
Как я понимаю: выкладываете на сторонних ресурсах сценарии нарушающие правила трейнсима - а кто вам это запрещает?!...
|
Не много не понял, в связи с двумя знаками ( восклицательным и вопросительным ) - это вопрос был ( Кто Вам мешает выкладывать на сторонних ресурсах такие сценарии ? ) или понимать, как ответ ( ни кто Вам не мешает выкладывать...! ). Поясните, пожалуйста.
Если это был вопрос - я ответил на него ранее
Цитата:
Сообщение от Сергей1969
1 ) Сценарий МСТС это не коммерческий проект.
2 ) Автор и руководство сайта, на котором выложен сценарий, не имеют ни какой материальной выгоды, финансовой заинтересованности. За выкладку и скачивание сценария я денег не получаю.
5 ) Он выложил сцену где то на другом сайте...любой автор желает лицезреть свои работы на разных ресурсах ( чем больше сайтов, где размещена сцена - тем больше скачиваний её и значит работа востребована и имеет успех )...
|
Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep
...Хотите выкладывать здесь - извольте соответствовать местным "правилам"...
|
Вот это да...в 14 из 18 моих сценариев в копилке Игоря стоят зелёные информаторы ( весь п/с только с 3-х сайтов ), ни в одном сценарии не было в прохождениях ошибок по вине автора, каждый сценарий на страницах обсуждения имеет 100% положительных отзывов и только одна сцена, которая писалась " под заказ " была размещена на сайте.
Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep
...О чем тогда вообще весь этот "базар"?!
|
Мне казалось, что здесь солидная аудитория и идёт обсуждение
" Публикации тем новых сценариев на форуме сайта", а не цен на базаре. Если это " базар ", то ни о чём он, потому, что
Цитата:
Сообщение от Сергей1969
Тема " Публикация тем новых сценариев " плавно перетекает в, ещё не созданную ни кем, тему " Перекраски, лицензирование, права и юридические вопросы "....
|
Может грубовато, но извините.