Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 22:00   #170
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep Посмотреть сообщение
Как я понимаю: выкладываете на сторонних ресурсах сценарии нарушающие правила трейнсима - а кто вам это запрещает?!...
Не много не понял, в связи с двумя знаками ( восклицательным и вопросительным ) - это вопрос был ( Кто Вам мешает выкладывать на сторонних ресурсах такие сценарии ? ) или понимать, как ответ ( ни кто Вам не мешает выкладывать...! ). Поясните, пожалуйста.
Если это был вопрос - я ответил на него ранее
Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
1 ) Сценарий МСТС это не коммерческий проект.
2 ) Автор и руководство сайта, на котором выложен сценарий, не имеют ни какой материальной выгоды, финансовой заинтересованности. За выкладку и скачивание сценария я денег не получаю.
5 ) Он выложил сцену где то на другом сайте...любой автор желает лицезреть свои работы на разных ресурсах ( чем больше сайтов, где размещена сцена - тем больше скачиваний её и значит работа востребована и имеет успех )...
Цитата:
...Хотите выкладывать здесь - извольте соответствовать местным "правилам"...
Вот это да...в 14 из 18 моих сценариев в копилке Игоря стоят зелёные информаторы ( весь п/с только с 3-х сайтов ), ни в одном сценарии не было в прохождениях ошибок по вине автора, каждый сценарий на страницах обсуждения имеет 100% положительных отзывов и только одна сцена, которая писалась " под заказ " была размещена на сайте.
Цитата:
...О чем тогда вообще весь этот "базар"?!
Мне казалось, что здесь солидная аудитория и идёт обсуждение " Публикации тем новых сценариев на форуме сайта", а не цен на базаре. Если это " базар ", то ни о чём он, потому, что
Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Тема " Публикация тем новых сценариев " плавно перетекает в, ещё не созданную ни кем, тему " Перекраски, лицензирование, права и юридические вопросы "....
Может грубовато, но извините.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 27.08.2011 в 22:11.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА