Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 19:19   #11
Ebernikov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию откатал 5 бэтку

Наконец то дорвался до МСТС и установив фсе необходимое ..... поехал

Вроде ПС весь установлен. но периодически глючил ЕНГ ЧС8 024, не хватало sms ки, еще чего то по ходу, и ... до конца так и не доехал, проехал входной желтый перед Фастовом, где мне на встречу должен был ехать пасс под чс4з- 235, который тож много чего выглючивал и.... dont send - по скольку было уже начало 6 утра и рассветало, решил все таки поспать час.

Теперь по делу:

1. Паралельно попутный трафик со старта это бэст +5

2. уже писал в личку, что фсе-таки даже 120 для этих..... кривых верх вниз многовато, так и думаешь, что щас в полет и т.д. (я б ограничил до 100-110), но это ИМХО. Примерные бы скорости на проследуемых участках.

Но ДНЦ делает свое дело, и так уже наобум со 120 до 40 тормозить не нужно (в сравнении с 2 бэткой) - вполне хватает времени, что бы неэкстренно оттормозиться.

3. Комиссия тож в тему, на мой взгляд тока она может реально притормозить скорый, но ни как не товарняк по неправильному - это баян, так в жизни практически не бывает - параллельно вопрос откуда вылез этот вол по неправильному? что там случилось - по правильному? Да еще такой длинный...... жесть, понимаю еще бы сплотка со сломанным локом была (как во 2 бэтке), можно было бы тогда и не вставать под красный, а протащиться на 30-40 (если заранее скорость еще ограничить)

Глобальных глюков не нашел, все рулится как надо (глюки енгов и текстур ПС, а так же высоковольтных проводов не считаю), по движку сценария и расчету проблем не отметил.

В целом сцена очень понравилась, при всех своих покатушках опоздал на 50 секунд (во 2 бэтке), трафика ВО...., удаление есть, проблемы в ходе рейса есть, отклонение по боковому тож есть, чего есче надо???

Короче заканчиваю языком трепать: все мелкие замечания никоим образом не влияют на суть работы, которая является законченным квалификационным трудом и после незначительных исправлений может быть представлена к официальному паку без 6 бэтки ( естесственно после визы администрации и желания самого автора)

Игорь мегареспект, спасибо , ЗЫ: жду с нестерпением 853

Последний раз редактировалось Ebernikov; 26.05.2008 в 19:29.
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА