Цитата:
Для trainz 2009 не так уж много осталось маршрутов - большинство оставшихся в выкладке предназначены для ts2010, и не смогут запуститься в 2009ой
|
Что-то запутался. Одни говорят "бери более старую версию, например 2009, под нее больше законченных вещей и руководств", "в 2006 тебе проще будет создавать что-то свое, новые они замороченные". А ты вот советуешь 2010.
Поставлю 2010 (уже вижу, под нее больше контента). Но там похоже какие-то разные варианты. Какой лучше взять? От какого издателя? Стоит ли связываться с русской версией (слышал, есть русская версия с уже готовыми поездами СССР)?
Цитата:
С правильными кабинами до сих пор дефицит (их очень сложно и долго делать)
|
Я не так выразился

Конечно я не жду кабины от конкретного вида локомотива! Важен только тип: чтобы не было у электровоза кабины от тепловоза, у круглой электрички - от плоской, а у советского локомотива - от немецкого. А если там у ВЛ-80 кабина еще от какого-то ВЛ, или хоть от любого другого советского электровоза - это ОК. Я все равно не отличаю
Кабину можно отдельно скачать и поменять, но вот беда - я не знаю, какая кабина лучше всего подойдет, если нет "родной". Ну это отдельная тема.
Вот с сигналкой проблемы. Что-то я в нее никак не въеду, хоть мануалы хорошие. Там как-то очень долго с ней возиться надо.
Нельзя ли как-то сделать, чтобы маршрут советский, а сигналка осталась оригинальной? Или вообще без нее? (для начала мне одного поезда хватит, и светофоры не нужны)? Или может есть какой-то несложный маршрут с уже настроенной сигналкой, чтобы я на примере мог разобраться или просто заменить составы на свои?
Они для 2009...