Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 12:14   #38
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

Нет, ну большинство это ты уже загнул. У меня восклицательный знак возникал при составленни длинного маршрута составу, когда он проезжает без остановки 3-4 станции. Вот тогда пытается отработать весь набор из установить "маршрут прибытия - установить маршрут отправления", а когда доходит до команды следовать к светофору на конечной станции, то тут и выясняется, что ещё не в поле видимости тот светофор, у которого есть маршрут к светофору прибытия. Плюс некоторые команды, которые из-за своего местоположения становятся специфическими. А в твоём случае, ты скорее всего что-то не правильно делаешь с точки зрения логики. То есть, программно всё правильно, но в космос локомотивы не летают.
Сигнализация z6 не понимает порой дефолтные команды. Например, если ты указываешь следовать ч/з маркер, который находится за первым проходным на перегоне и при этом от выходного до входного по неправильному обратного направления у тебя стрелок 7-8 z6 все не соберёт, а соберёт половину и вот куда на тот момент будет смотреть маршрут (к примеру, на неправильный) соответствующий сигнал и откроет. Я этот вопрос решил с помощью "толкача" - два ЧМЭ3. Поездные сами по себе маневрируют и становятся на путь отправки. А к ним "чмэшкой" цепляю составы. Причем так, чтобы ни в какой момент времени у меня не было у состава два локомотива - поездной и ЧМЭ3. Т.е. находу отцепляю "чмэшку" и состав цепляется к стоящему локомотиву на скорости в 10 км/ч. В принципе, там скорость значения не имеет: врежся хоть на сотне - всё равно сцепится, а не сойдёт с рельс. Это, наверное, в установках игры на реалистичность делается.

Последний раз редактировалось NickLon; 26.05.2008 в 12:21.
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА